Le pumpkin bread

Une recette chaudement épicée pour l'Automne

Vous aimez l'Automne ? Cette saison si chaleureuse, ces saveurs de cannelle et de citrouille dans vos fours ? 
En cette saison, on recherche des recettes plus réconfortantes et nous vous avons trouvé une pépite épicée et gourmande.
Voici la recette du Pumpkin bread (cake à la citrouille) de chez Loves & Lemons

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8 personnes ( ou 4 gourmands)

INGRÉDIENTS :

  • 210g de farine de blé
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • ½ cuillère à café de muscade
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 2 cuillères à café de levure
  • ½ cuillère à café de bicarbonate
  • ½ cuillère à café de sel
  • 240g de purée de citrouille en conserve
  • 125ml de lait d'amande
  • 100g de sucre de canne
  • 60ml d'huile d'olive extra vierge
  • 2 œufs frais
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • Des noix de pécan ou noisettes Mondaybox
       

PRÉPARATION : 

  • Préchauffez votre four à 180°c et tapisser un moule à pain de papier cuisson.

  • Dans un bol, mélangez : la farine, la cannelle, la muscade, le piment, la levure, le bicarbonate et le sel.

  • Dans un grand bol, fouettez : la purée de citrouille, les deux œufs, le sucre roux, le lait d'amande, l'huile d'olive et la vanille jusqu'à consistance très lisse.

  • Versez les deux bols ensemble et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
    Versez votre pâte dans le moule et cuire au four 45 minutes puis ajoutez les noix Mondaybox sur le pumpkin bread.

    À très vite !
    Toute l'équipe Mondaybox

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