Pancakes à la patate douce

RECETTE DE LA SEMAINE : Pancakes patate douces Monday Box

Qui veux des pancakes pour le petit dejeuner ? C'est bien ce que je pensais, voici la recette parfaite pour un breakfast nutritif et moelleux! 

Recette saine I Naturelle I savoureux
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes 
Contenance : 9 pancakes
Calories : 103 Kcal
Source : Hungry hobby

INGRÉDIENTS :
- 115 grammes de farine d'avoine
- 2 cuillère à café de levure 

- 2 cuillère à café de cannelle
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de  sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
-125ml de lait d'amande à la vanille non sucrée
- 100g de purée de patate douce

Pour la garniture : 
- Crème fouetté à la noix de coco
- noix de pécan 

PRÉPARATION : 
1) Dans un mixeur, verser la farine d'avoine, la cannelle et la levure.
2) Dans un bol à part, mélanger le lait d'amande, les oeufs, le sirop d'érable, l'huile de coco et ajouter la patate douce puis mélanger  jusqu'a obtention d'une consistance lisse.
3) Mettre de l'huile de coco sur une poele chaude et réaliser les pancakes, attendre 1min avant de la retourner
4) Servir les pancakes avec la crème fouettée à la noix de coco et des noix de pécan mondaybox.
5) Bon appetito !

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