Pancakes Bananes et épinards

Pancakes Bananes et épinards



Cette recette de pancakes healthy aux bananes & aux épinards feront un petit-déjeuner délicieusement gourmand pour vous remplir la panse afin de garder la patate toute la matinée.

Elle est facile, rapide à réaliser et saine avec ses aromes naturellement sucrées et remplies d'ingrédients nutritifs simples.

Alors ? je vous ai convaincu ? Yes ! Alors c'est parti 👨🏻‍🍳


Quantité : 15 pancakes
Kcal : 75 
Les ustensiles : Robot mixeur
Temps de préparation : 10 minutes
Source : the natural nurturer

Pour les ingrédients : 
- 2 gros oeufs

- 450 grammes de flocons d'avoine 

- 240 grammes de purée de banane bien mure

- 2 càs de miel OU sirop d'érable

- 2 càs d'huile de coco OU huile d'avocat 

- 60 ml de lait végétal

- 1 à deux poignées d'épinards

- 2 càc de poudre à lever

- 1 càc de cannelle en poudre

- 1 pincée de sel


Pour la préparation : 

  • Ajoutez l'avoine, la levure, la cannelle et le sel dans un mixeur. Mélangez jusqu'à ce que l'avoine devienne une poudre fine. Verser ensuite dans un bol et réservez.

  • Mélangez les épinards, la banane, le lait, l'huile, les œufs et le sirop / miel dans le mixeur. Mélangez jusqu'à ce que la pate soit lisse et bien réduit en purée.

  • Versez ensuite le mélange d'avoine dans le mixeur. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit soit bien lisse. 

  • Chauffez une poêle (feu doux) et ajoutez un peu d'huile. Répartir la pâte à pancakes dans la poêle chaude.

  • Cuire environ 2 minutes et retournez l'autre côté pendant encore 2 minutes

  • C'est prêt ! Bon app les amis 😊


    Idées de garnitures : 
    - Peanut butter
    - Sirop d'erable
    - Crème de noix de coco
    - Confiture

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