POTIMARRON & CHAMPIGNON À LA FETA

En automne je sais pas vous mais nous on adore faire des plats à base de potimarron ! Sa couleur, sa saveur et sa texture la rend indispensable pour cette saison ✨
Mais elle n'est pas si évidente à cuisiner ! Je vous propose cette donc une recette simple, saine et parfumée pour sublimer ce légume si convoité ! 👨🏽‍🍳

Voici les ingrédients à avoir dans son frigot : 

 1 potimarron 
 400 g de champignons bruns
 2 c. à soupe d’huile d’olive 🌱
 1 c. à café de miel 🍯
 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
 1 belle pincée de thym séché
 3 brins de persil frais 🍃
 80 g de feta
 1 gousse d’ail
 Sel et poivre

Enfilez votre plus beau tablier et let's go :

1) Sortez une plaque de cuisson & recouvrez-la de papier cuisson puis préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.

2) Rincez bien le potimarron & séchez-le.

3) Coupez-le en deux et retirez le cœur avec les graines puis coupez le en quartiers en retirant la peau. 

4) Rincez les champignons & séchez-les avant de les couper en quatre. Mettre ensuite les champignons & le potimarron sur la plaque. 

5) Pelez & hachez finement la gousse d’ail. Rincez & hachez le persil.

6) Arrosez les légumes avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique et du miel. Soupoudrez le tout avec du thym, de l'ail, du sel et du poivre. Bien mélanger pour bien incorporer le potimarron et les champignons.

7) Enfournez pour une durée de 20 minutes, puis retirez du four et émiettez la feta sur vos légumes, ainsi que le persil. E
nfournez pour 5 minutes à nouveau (plus ou moins selon la grosseur de vos tranches de potimarron, plantez le couteau dans la chair pour vérifier qu’elle est tendre).

8) Retirez du four et émiettez la feta sur vos légumes, ainsi que le persil. Enfournez encore 5 minutes (plantez le couteau dans la chair pour vérifier qu’elle est tendre).

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