Recette de biscuits banana bread

Biscuits banana bread

Cette recette de biscuits banana bread vous ferons fondre au goûter !


Elle est super facile à réaliser et savoureuse. De quoi grignoter sans culpabiliser !

Alors c'est parti 👨🏻‍🍳

Quantité : 15 biscuits
Kcal : 316 
Temps de préparation : 30 min avec la cuisson.
Source : simplyjillicious

Pour les ingrédients : 
150g de poudre d'amande
1/4 càc de bicarbonate
 1 pincée de sel de mer
 1/4 càc de cannelle en poudre
1 càs de sirop d'érable
 4 bananes mures
 1 oeuf
 75g de pépites de chocolat
2 càs de peanut butter
 Des noix hachées
1/2 càc d'extrait de vanille

Pour la préparation : 

  • Préchauffez le four à 180 degrés et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

  • Ajouter la farine d'amande, le bicarbonate, le sel et la cannelle dans un bol et bien mélanger.

  • Écrasez les bananes avec une fourchette et ajoutez-les aux ingrédients secs. Ajouter le sirop d'érable.

  • Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés

  • Utilisez une cuillère à soupe pour déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie.

  • Aplatissez doucement les biscuits avec une fourchette ou le dos d'une cuillère.

  • Cuire au four pendant 26-30 minutes jusqu'à ce que le milieu soit pris et ne soit pas mouillé.

Catégories
Dossiers
Derniers articles