Riz curcuma aux épinards et coco


Aujourd'hui on a trouvé pour vous une recette de folie pour impressionner vos proches avec des vracs de notre site E-shop !
Le Riz curcuma aux épinards et coco ! Une recette simple et delicieuse avec des ingrédients frais. 
Dans cette recette, la coco donne un goût exotique au plat mais l'épinard est l'ingrédient principal de ce repas. 

Pour réaliser cette recette, il vous faudra : 
-200g d'épinards frais
-100ml de lait de coco bio
-200g de riz
-500ml de bouillon de légumes
-2 càs d'huile d'olive
-1 pot de tomates semi-séchés
-1 gousses d'ails
-1/2 oignon jaune
- 1càc de Curcuma 
-30g de Noix de cajou Mondaybox
-15g de Noix de coco râpée Mondaybox

Place à la préparation : 
1) Coupez les tomates en petit des et émincez l'ail et l'oignon.
2) Préparez le bouillon de légumes dans de l'eau chaude.
3) En attendant, Faites revenir l'oignon dans de l'huie d'olive avec le curcuma dans une casserole (2-3min)
4) Ajoutez le riz et le bouillon dans le mélange pour faire cuire le tout (15min).
5) À coté, faites dorer les noix de cajou dans une poèle à feu vif (2min) puis ajoutez la noix de coco râpée puis l'ail et les tomates à feu moyen (5min).
6) Ajoutez enfin le lait de coco au mélange et laissez chauffer (4min).
7) Rajoutez les feuilles d'épinards dans la préparation puis laissez mijoter (3min)

Bon appétit les amis ! 
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