Recette : Crumble pommes & chñtaignes 🌰 

Publié par Thibault Perreon le

La saison des fruits d’automne est dĂ©jĂ  bien installĂ©e et pour l’occasion nous mettons Ă  l’honneur la pomme et la chĂątaigne dans une recette gourmande et rĂ©confortante 🍁.

INGRÉDIENTS (4 parts) : 

Pùte à crumble 

  • 40 g de sirop d’agave
  • 40 g d’huile de coco
  • 160 g de farine semi complĂšte

Base 

  • 3 pommes
  • 1/2 citron jaune
  • 15 g de crĂšme de marron
  • 10 g de sucre de coco

 

PRÉPARATIONS 👹‍🍳

  1. Préchauffez votre four à 180°.

  2. Pressez le demi-citron. Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits dés.

  3. RĂ©partir les pommes dans un moule Ă  four et arrosez avec le jus de citron.

  4. Mettre la crĂšme de marron par-dessus, puis parsemez de sucre de coco ou de sucre roux.

  5. Dans un saladier, faire fondre l’huile de coco, ajoutez le sirop d’agave, puis la farine. MĂ©langez jusqu’à l’obtention d’une pĂąte qui s’émiette.

  6. Versez cette préparation sur les pommes et la crÚme de marrons, puis enfournez pour 30 min.

Votre crumble d’automne, encore chaud, est prĂȘt Ă  ĂȘtre servi đŸ„„ !

Et pour les plus gourmands, vous pouvez dĂ©poser un filet de Gianduja Ă  tartiner une fois vos parts servies, un vrai rĂ©gal 😋. 


À trùs vite pour une nouvelle recette !

Marjolaine de la Team Monka

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