Recette : mini pancake à la bananes

Publié par Thibault Perreon le

Les beaux jours sont de retour, alors quoi de mieux qu'un petit-déjeuner healthy et gourmand pour un réveil plein de vitalités ? 

On vous propose aujourd'hui une recette de pancakes revisitée à la banane


INGRÉDIENTS :


 100 gr de farine 

 1 oeuf 

 1 tasse de lait 

 1/2 sachet de levure 

 une banane 

 60 gr de pépite de chocolat noir  


USTENSILES :


 Un saladier 

 Un fouet 


ÉTAPES DE PRÉPARATION 


1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène, lisse et onctueuse. 
2. Coupez la banane en rondelles 
3. À l'aide d'une cuillère, plongez les rondelles de banane dans la pâte préalablement réalisée
4. Sur une poêle bien chaude, déposez vos rondelles de banane jusqu'à obtenir la coloration souhaitée

On espère que cette recette vous aura plu. 
Et si vous voulez compléter ce petit-déjeuner avec plus de douceur et de gourmandise, ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille dans votre pâte et servez avec des noix de pécan


 
Lisa de l'Équipe Monday Box 

 

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